Это нежное суфле с классическим сочетанием кофе, какао и воздушного крема, вдохновленное знаменитым итальянским десертом. Мы украсили его каплей кофейного элексира «Целовальник» из спешалти-зерен и покрыли молочным шоколадом из ароматичных эквадорских какао-бобов категории fino de aroma.
НОВАЯ ЭСТЕТИКА ВКУСА

Философия проекта

X

кУЛЬТУРНАЯ ПТИЧКА
ТИРАМИСУ

Вкус — это способность судить о прекрасном. Мы понимаем вкус как стиль жизни,
как культурный код, который проявляется в каждом из нас. Он есть везде — в гастрономии,
в искусстве, в общении. Наша миссия — создавать новую эстетику вкуса.
Наш шоколад — из какао-бобов категории fino de aroma, это настоящий
гран крю шоколадного мира. У него самобытная ароматика, поэтому у конфет такой яркий вкус. Мы используем натуральные ингредиенты: если в суфле указан кокос — это настоящий кокосовый урбеч. Или, например, мадагаскарская ваниль. Или итальянская черешня. Наш бренд-кондитер Женя Шефер сама летала на фермы, чтобы найти сливочное масло и сливки. Поэтому мы всегда уверены в качестве ингредиентов.
Из чего наши конфеты?
Мы используем шоколад из ароматичных какао-бобов сорта арриба националь — это самобытный сорт с насыщенным ароматом, который выращивают в провинции Манаби у берегов Тихого океана.
Выращивает кооператив Каасао, где каждый производитель регистриуруется в системе данных и описывает все процессы работы с бобами. Для каждой партии - отдельно. Кооператив реализует и финансирует программы устойчивого социального развития для фермеров и органических принципов земледелия.
Для этих какао-бобов подобрали обжарку, лучшим образом раскрывающую вкусоароматику: фрукты, тёмная карамель, специи,
орехи и сливочное послевкусие.

гДЕ КУПИТЬ

MANABI. ECUADOR

ШОКОЛАД В ЭТОЙ КОНФЕТЕ

Проспект Добролюбова, 8

кАК ЕСТЬ ЭТУ КОНФЕТУ

Сахар, масло сливочное 82%, сироп глюкозы, вода, молоко сгущённое (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар), шоколад Манаби молочный (какао бобы Манаби Эквадор, сахар тростниковый, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко), масло какао, белок яичный сухой (альбумин), сливки сухие 42%, пшеничные волокна, кофейный эликсир “Целовальник”(настои кофе черного, кофе зеленого, сахар, вода подготовленная (исправленная), спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья “Люкс”), агар-агар, какао-крупка, кофейное зерно спешалти Руанда, сублимированный кофе, какао, глюкоза ферментированная, лимонная кислота, сорбат калия, ароматизатор «тирамису».
Taste Project — это проект компании italy&co. про впечатления нового формата. Taste Project призван рассмотреть понятие вкуса как стиля жизни, как абсолют, который проникает во все сферы существования – культуру, гастрономию, искусство, коммуникацию, познание. В рамках проекта проходят арт-бранчи, гастрономические ужины, экскурсии за кулисы театра, лекции с современными художниками, кинокритиками, режиссерами и другие события.

СОСТАВ

Вдохните аромат. Почувствуйте, как он раскрывается с каждым новым вдохом.
Откусите кусочек конфеты и позвольте ей растаять во рту, ощущая всю нежность суфле.
Закройте глаза.
Насладитесь многогранным вкусом конфеты.
Уловите длительное послевкусие.
Повторите еще раз.
Конфетная фабрика
«КУЛЬТУРА» и кафе
Кожевенная линия, 30
режим работы: 10:00 – 22:00

КОНФЕТНЫЕ:

МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ
Невский пр., 85,
на главной лестнице
режим работы: круглосуточно

Конфетная «КУЛЬТУРА»
Малый пр. П.С., 47
режим работы 10:00 - 22:00

ТРЦ “ГАЛЕРЕЯ”
Лиговский проспект 30,
на втором этаже
режим работы 10:00 - 23:00

Флагманская конфетная «КУЛЬТУРА»
Большая Морская, 22
режим работы 09:00 - 22:00



Проспект Медиков, 10, к. 1
Московский проспект, 179

Ул. Большая Конюшенная, 27
Большой проспект П.С., 58, 4 этаж
Виленский переулок, 15
Площадь Чернышевского, 11
ул. Большая Морская, 14

На мероприятиях Taste Project в ресторанах гости получают конфету в подарок. Смотрите расписание здесь:
Все события - Taste project