кЕКСЫ

СДЕЛАНО ВРУЧНУЮ
ПОДАРКИ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
кексы
Кексы были выпускной работой нашего бренд-шефа Жени Шефер в парижской
академии Le Cordon Blue. Мы обратились к традиционным рецептам из разных стран и приготовили их на современный лад. Сочный лимонный кекс — итальянский,
а выдержанный кекс из сухофруктов пекут в Англии к рождеству. Все кексы мы
пропитываем алкоголем, затем они проводят в специальной камере вызревания от 24 часов до месяца! Это меняет их текстуру и вкус, делает их нежными и
насыщенными. Да, такого вы еще не пробовали. Продаем на развес от 100 грамм и упаковываем в брендированную бумагу.
*Кексы созревают в специальной шоколадной комнате при +18
ДЖУМАНДЖИ - минимальная выдержка 28дней
ЛИМОННЫЙ - минимальная выдержка 14 дней
АНГЛИЙСКИЙ - минимальная выдержка 31 дней
ШОКОЛАДНЫЙ - минимальная выдержка 10 дней
ФУНДУЧНЫЙ ВЕГАНСКИЙ - минимальная выдержка
СДЕЛАНО ВРУЧНУЮ
ПОДАРКИ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
кексы
ЗНАМЕНИТЫЕ КЕКСЫ
Лимонный
Английский
Джуманджи
Фундучный
Шоколадный
Сочный итальянский кекс из лимонного пюре, пропитанный
ароматным лимончелло с ванилью.
Кекс долгой выдержки из сухофруктов. Тесто с черносливом, курагой, черешней, цукатами пропитываем пряным ромом и оставляем вызревать дольше месяца! Вкус рождества в любой
день года.
Вариант выдержанного кекса с тропическим настроением.
В нем цукаты манго, апельсина, имбиря. И ароматный манговый ром.
Максимально ореховый и насыщенный. Кекс из пшеничной муки с
фундучной пастой, цельным фундуком, апельсиновой цедрой и ванилью выпекают на кокосовом масле и пропитывают сиропом из кокосового сахара.

Самый шоколадный кекс! В нем аж три вида шоколада из Перу, Индии и Эквадора. Бархатистый кекс с кусочками какао-бобов
пропитываем сливочным ликёром.
Хранить при температуре - +15 до +21С
срок хранения - ОТ 1 ГОДА
Аллергены - молоко, яйцо, орехи, цитрусовые, злаки

ЦЕНА за 1 кг - от 2400 р