ПОДАРКИ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
Сочный итальянский кекс из лимонного пюре, пропитанный
ароматным лимончелло с ванилью.
Кекс долгой выдержки из сухофруктов. Тесто с черносливом, курагой, черешней, цукатами пропитываем пряным ромом и оставляем вызревать дольше месяца! Вкус рождества в любой
день года.
Вариант выдержанного кекса с тропическим настроением.
В нем цукаты манго, апельсина, имбиря. И ароматный манговый ром.
Максимально ореховый и насыщенный. Кекс из пшеничной муки с
фундучной пастой, цельным фундуком, апельсиновой цедрой и ванилью выпекают на кокосовом масле и пропитывают сиропом из кокосового сахара.
Самый шоколадный кекс! В нем аж три вида шоколада из Перу, Индии и Эквадора. Бархатистый кекс с кусочками какао-бобов
пропитываем сливочным ликёром.
Хранить при температуре - +15 до +21С
срок хранения - ОТ 1 ГОДА
Аллергены - молоко, яйцо, орехи, цитрусовые, злаки