ПОДАРКИ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
Cупер шоколадная, уникальная по своей рецептуре конфета с прослойкой карамельно орехового слоя. Глазированные специальным ароматным
блендом молочного шоколада из Эквадора, Манаби.
Очень нежное сливочное суфле в молочном шоколаде, вдохновленное
воспоминанием о конфете птичье молоко. По изначальной рецептуре 1936 года.
По-французски — pâte de fruits. Пюре натуральных вкусов. И это на самом деле настоящие ягоды, цитрусы и фрукты в форме конфет.
В форме небольших квадратных пластинок с какао бобами из категории
фин де арома собранные в Эквадоре и Перу.
Драже сразу в четырех вкусах — от классического фундука с шоколадом до необычно коктейля «Белый русский» на водке Tselovalnik.
Мы печем кексы и выдерживаем их от двух дней до месяца в специальной камере вызревания. Это меняет текстуру кекса и его вкус. Да, такого вы еще не пробовали.